может

Может мы ошиблись, люди?
Продолжая бег вперед
Для кого же эти муки?
Время все равно ведет

Не успели попрощаться,
Одеваясь навсегда,
Обещаем так встречаться,
От работы до темна.

Может счастье есть в застое?
Когда некуда спешить.
Просто сесть и приглядеться
Просто для кого-то жить.


Рецензии