Помнишь, как с тобой мы?

Помнишь, как с тобой мы танцевали,
я тебе на ноги наступал
как порвал твои любимые сандалии,
пронося тебя из коридора в зал?
Помнишь, как облил тебя шампанским
и салфеткой жирной вытирал?
Помнишь, типа, голосом цыганским
звал тебя с собой в страну зеркал?
А когда я перебил все лампы
и с тобой остался тет-а-тет,
ты невинной претворилась как бы
и шепнула еле слышно: «Нет».
И вот так вот ты во мне убила
неуклюжую, но страстную любовь.
Иногда я вспоминаю то, что было,
и не нахожу приличных слов.

Зима 1999


Рецензии