южным солнцем

Пыль дорог в городах оседает
мои кеды выцвели в карий
город снова солнцем прожарен
но от шторма он дышит свободней.
Я могу не дышать ровно вечность
пусть все ложь, но мне кажется где-то
ты найдешь меня в это лето
и замкнешь одиночества реку.
Желтый цвет у травы - это южным
солнцем-ветром всё выжжено снова
развязать в себе узел готова
но боюсь сразу спустится стужа.
Я ловлю на ладони брызги
одиночество съедено молью
это лето на грани взрыва -
мне не больно. не больно. не больно.

060712


Рецензии