степь переходящая в пустыню

Не встретимся уже и странно, что ты слышишь
Я на краю стою. Ты до сих пор окружена
со всех сторон: пространствами, землёй и крышей
на твоём небе облачные кружева
пыль города и свет его ночной рекламы
Я на краю стою. Ты этой ночью не во сне
и приложив ладонь к оконной раме
отчаянно не хочешь быть честней
но прошлое, как ни старались мы, остыло.
Я на краю стою, взгляни же на восток -
там степь переходящая в пустыню
и я переходящий
ни во что


Рецензии