По жизни
следы простого утешенья.
С собой, как крест, тоску таскал,
стирая в кровь худую шею.
Бродил один, сидел без дел
на жерновах чужого мира
здесь, там, повсюду и везде,
с мечтой голодного вампира.
05.07.1999
Свидетельство о публикации №112071305815