Женщина всегда чего-то хочет

Женщина всегда чего-то хочет:
То любви, то просто похудеть.
Не хватает счастья... очень- очень.
Полный шкаф, но нечего надеть.

Женщине, как ветру, неба мало!
Ей бы крыльев трепет, да в полет!
Как от суеты она устала!
Как никто тебя она поймет.

Женщина любимая - как песня.
Нежно льется в душу без конца.
Кто она? Любовь из поднебесья,
Ангел, что сошел из рук Творца.

Женщине не много в жизни надо:
Капля света, радужный закат.
Дорожите женщиной- наградой!
В мире нет прекраснее наград!


Рецензии
Как точно!!!! Понра!!!

Наталья Сорочайкина   21.08.2012 20:11     Заявить о нарушении
Мы же женщины!)))

Анжела Ангел Шкицкая   22.08.2012 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.