Я пыталась найти острова на руке

Я пыталась найти острова на руке,
Изучала возможности потенциальные,
Чтобы было понятно мне это вполне –
Претворила ли я их в реальные!

Ведь не надо иметь семи пядей во лбу,
Чтоб заметить три главные линии:
Что положено сердцу, жизни, уму,
Букву «Л» и холмов изобилие.

Но, когда вдруг с восторгом увидела я
Разветвление линии ума  явное,
Поняла: хиромантом быть - не для меня.
Я – писатель, поэт!!! Это –главное!!!

Интервью я беру и заметки пишу,
Обнаружив большие способности,
И стихи иногда мимоходом строчу.
Вот такие из жизни подробности!


Рецензии