согрей меня

в этой комнате очень холодно,
ты согрей меня чаем и пледом.
ты со мной будь в одном городе
навсегда: и зимой, и летом.

согревай, когда батареи не греют,
и запускай мурашек на мою кожу.
мои чувства давно не стареют,
ты их сделаешь только моложе.

излечи все мои сердечные раны,
обними крепко мою душу и ласку.
и быть может мы будем в нирване,
если снимешь свою ты маску.

в этой комнате холодно очень,
будто в городе вечный покой.
я прошу тебя, если захочешь,
согрей меня,
согрей меня собой.


Рецензии