Отрыв
Свободу, чистую свободу
встречаем мы, про всё забыв,
шагаем к ней, не зная брода.
Не видно рубленых стволов,
такой нам лес не снился даже.
Здесь сам Покой стоит на страже,
и здесь не наломаешь дров.
Удастся ли на этот раз
сбежать от столь желанной плоти,
от притяжения прекрас,
от глаз партнеров по работе?
Июнь 1999
Свидетельство о публикации №112071305777