Прости. Тому, кого люблю

Прости что была я долго сильной
Прости что любила я долго тебя
Накрыла я сердце тряпкой пыльной
И отгродила себя

Любить тебя в тайне я долго могла
Прости плакла о тебе размышляя
И эти слезы словно осколки стекла
Рассыпалися пышными цветами Мая.


Рецензии