разговор по душам

что делать без вдохновения?
когда в голове сомнения,
в зеркале без отражения
спрашиваешь чужое мнение
сам не находишь решения
опираешься на знамения
анализируешь сновидения
какие-то новые влечения
не оставляют прежние впечатления
отвергаешь любое общение
читаешь взрослые выражения
но как свеча доходишь до горения
и неизбежно твое разрушение
не рифмуются стихотворения
не меняется мировозрение
не такие мы уже и гении,
зря говороили вводили в заблуждение,
вернись в семью вдохновение.


Рецензии