Коль Господь одного забирает...

Коль Господь одного забирает,
 Распадается пара тогда…
И в мгновение мир замирает,
И на небе тускнеет звезда…

Что по жизни вела и хранила,
Хотя знаем, ждет вечный покой…
А судьба, что сердца единила,
Стать разлучницей может простой…

Угнетет  и  момент  расставанья,
Под короной заветной любви…
Изменить теорем мирозданья,
Мы не в силах, друзья, се ля ви…
 
Коль Господь одного забирает,
Обрывается нежная нить…
Он земные грехи отпускает,
Позволяя друг друга любить…


Автор  Геннадий  Сивак.
13 июля  2012 года.


Рецензии
никто ничего не может изменить, увы. надо принять то, что есть

Дина Байтер   14.07.2012 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   14.07.2012 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.