Город мёртвых

            памяти трагедии в Крымске

Смотрит вечное небо на город.
Там не светит давно уже солнце.
Вся природа застыла от горя.
Только стоны от кома в горле.

Там раскинулся мёртвый город...
Лишь разносятся крики совьи.
Только каркают с неба вороны.
...где-то охнули глухо горы...

Там лишь ходят фигуры-тени,
Не понять где фантом, где тело.
Жмутся кости людские друг к другу,
И рыдают беззвучно фигуры.

Город мёртвых на карте мира.
Небеса его не приютили.
Нет домов там, и умерли дети.
По канавам гуляет ветер...

 13 июля 2012г.


Рецензии
Грустно что-то. Впечатлило.
Успехов.

Татьяна Рада   19.07.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Ирина Соколова 3   26.07.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.