Скажи

Твой голос
Сегодня и завтра,
И в полночь,
И в полдень -
Полюшко-поле,
Вольная воля.
Конечно, устала,
Конечно, дела,
Но, вот, ты вздохнула,
И степь расцвела.
Скажи мне, откуда
Так много тепла
В спокойных,просторных
Медлительных - "да"?
И ласковый ветер,
Пахнувший сюда,
Не знает сомнений,
Не знает стыда.
Откуда
Простор и волнение ржи,
Откуда и кто ты,
Скажи?..
Скажи,
Как становится
Голос глухой
Весеннего неба
Сквозной синевой...

Скажи,
Как без этого
Будет
Прожить.


Рецензии
Красиво, волнующе, романтично!)) с уважением.

Елена Дубровская 2   29.07.2012 20:32     Заявить о нарушении
Заглянул к Вам. Похоже,чистое дыхание и музыка в наличии.А остальное - дело ткхники.

Сергей Христовский   29.07.2012 20:56   Заявить о нарушении