чёрный клоун. обрывок сна
что такой ложный взгляд незаметен?"
спросил какой-то клоун в чёрном,
типа чаплинском, костюме,
прежде чем жена надрывным криком "Яша!"
не прервала мой серебристый сон
а клоун скрылся с глаз
и что сейчас прикажете мне делать
с таким многозначительным обрывком?
кого подозревать?
её? и в чём?
или себя любимого -
во всём что можно...
Свидетельство о публикации №112071305730
Об этом напишу стихотворенье! :)
Римма Чудакова 16.07.2012 22:20 Заявить о нарушении