Белый танец
не хочешь думать о беде.
Летят года сплошной лавиной,
не возвращаются к тебе.
И путь не твой, и дни в тумане,
и сапоги разбиты вдрызг.
В забытой Богом глухомани
сам чёрт в тоску окно прогрыз.
Но вдруг весёлая гармошка
рванёт меха и грянет свист:
замрёт испуганная мошка,
к завалинке прильнёт солист.
Ты здесь родной. И не скиталец -
теперь одною песней сыт.
И девочка на белый танец
тебя, конечно, пригласит.
* * *
Свидетельство о публикации №112071300571
Ирина Котельникова 18.08.2012 08:38 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Виктор Марков 2 18.08.2012 21:08 Заявить о нарушении