Примадонна

Каприз. Улыбка. Новый вальс
Со всем, что снова выносимо.
Наперекор всему. И пусть нельзя!
Ей можно – чтобы заискрились

Её туманные глаза,
И сердце вдруг смелей забилось –
Как после летнего дождя,
В котором яростно забылась…

Ещё одним изящным па,
Одним простым прикосновеньем –
Изменена её судьба;
Один лишь миг, одно мгновенье –

Лавиной вновь погребена
И осчастливилась забвеньем…
Ущемлена? Уязвлена?
Ничуть… Забылась дерзким пеньем…

А по другому – никогда,
И ни за что – поверьте Приме!
Не изменить репертуар.
Нет, никогда. Не в этой жизни…


Рецензии
Что же,браво,Антон...Не просто примадонна-королева балов 19 века! Представилось...из романов русских классиков вальсирует она грациозно в это стихотворение.
С уважением.

Виктория Чернышева   31.07.2012 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв! Главное - это моя Примадонна :)

Антон Блэк   08.08.2012 00:34   Заявить о нарушении