На ней сошелся клином

На ней сошелся клином
мой сумасшедший взгляд.
По ней забилось сердце
так прединфарктно громко.
Я был ошеломлен
и, как ребенок, рад,
как если бы собрал
мечту-головоломку.

Зима 1999


Рецензии