Мне больше нечего спеть

Мне больше нечего спеть.
Я ухожу на покой.
И умоляю вас впредь
не думать, кто я такой.
Я ухожу навсегда
от жестов, красок и слов
звенеть цепями стыда
среди развалин основ.

07.07.99


Рецензии