МГЛА
молча поджидала
жертву новую свою
в сумраке подвала.
Смерть лежала на столе
в закопченной ложке
и манила в душной мгле
белою дорожкой.
Смерть текла по тверди стен
отраженьем неба.
Смерть брала в бессрочный плен.
Смерть стирала в небыль.
Февраль 1999
Свидетельство о публикации №112071305633