Мастер вселенной

Зачем тебе мир? У тебя ж есть квартира.
Ты можешь здесь быть повелителем мира.
Ты можешь беспечно лежать на диване
не хуже тех мистеров в телеэкране.
А можешь кричать и бросаться на стены.
Тебе выбирать – ты же мастер вселенной!

Зима 1999


Рецензии