Песня офисного работника

Сяду я в самолет,
Он меня унесет
На край света, где пальмы и море!
Где небесная синь,
Где волшебная жизнь,
Как хочу оказаться там вскоре!

Припев: А я лежу на пляже
               И не скучаю даже
               По офисной работе!
               Я на мажорной ноте! (весь припев 2 раза)
               
Пью коктейли в тиши,
Веселюсь от души!
Солнце светит и чайки летают!
И никто, даже босс,
Прицепив толстый трос,
Меня с дюны сейчас не достанет!

Припев: А я лежу на пляже
               И не скучаю даже
               По офисной работе!
               Я на мажорной ноте! (весь припев 2 раза)

Море, яхты, песок!
Апельсиновый сок!
И блондинки вокруг, как модели!
Не сойти бы с ума,
Выпив праздник до дна!
Не упасть с «отпускной» карусели!

Припев: А я лежу на пляже
               И не скучаю даже
               По офисной работе!
               Я на мажорной ноте! (весь припев 2 раза)

Я забуду про план,
Офис мой – дельтаплан!
Я парю в облаках и мечтаю:
Если б я боссом стал,
Я б всегда отдыхал!
И ни дня б не работал, я знаю!

Припев: А я лежу на пляже
               И не скучаю даже
               По офисной работе!
               Я на мажорной ноте! (весь припев 2 раза)

13.07.2012 года.
Вера Панарина.


Рецензии