Любимая мадам
Ведь открываешся ты, далеко не каждым,
С тобой я чувствую себя как на коне,
И рад что в душу я твою попал однажды.
Я поселился по соседству с сердцем там,
И в мысли я твои уже червём пробрался,
А знаеш что Любимая мадам!?
Давай чтоб я навеки там остался!)
Свидетельство о публикации №112071300560
Молодец, Игорь)
Камила Латыпова 13.07.2012 20:55 Заявить о нарушении