Ночь - идеальное время

Ночь - идеальное время,
чтобы родиться,
напиться и застрелиться.

Ночь - идеальное время,
чтобы уснуть,
обмануть и убить.

Ночь - идеальное время,
чтобы молчать,
чтобы петь и молится.

Ночь - идеальное время,
чтобы разрушить,
создать и жить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.