***
Когда потеряна связующая нить?
Когда без топлива так льется время нудно,
Когда трясину будних дней не переплыть...
Когда истерзана, вчерашняя надежда,
Цепляясь в грезах каждый раз за новый шанс?
Когда беспечность строит новый путь как прежде,
Живя отдельно, где-то рядом среди нас.
Кто скажет мне, зачем отпор дается,
Когда касание руки предрешено,
Когда сердец стук унисонно бьется,
Когда двоих сюжет мощнее, чем в кино.
Кто скажет мне, зачем ты обернулась,
Ведь все решил неповторимый взгляд...
Но знаем - чувства еще не захлебнулись,
Жив принцип там, где страсти догорят...
Свидетельство о публикации №112071305579