Под утро сонлце шлёт зарницы
Ночь растворилась никуда,
На деревья скачут птицы,
Туда сюда, туда сюда.
И поют они стихами,
А стихи все о тебе
О том что было между нами
И о любви и о судьбе.
Просыпайся дорогая,
Пройдёмся вместе по росе
И увидим солнце пламя,
На этой розовой весне.
Когда мы вместе сердце тает,
А любовь нам гимн играет.
Свидетельство о публикации №112071305556