Я такая была недавно...

Я такая была недавно
В парадоксе стихов…
Их писал, будто добрый даун
Для детей, стариков!

И меня бы там не узнали
Ни друзья, ни враги,
И все книжки мои продали
За полтинник, увы!

Всем « спасибо» сказала бы тихо,
Не боясь быть смешной –
Слава Богу, хотя бы в книгах
Не кривим мы душой!

…Обволакивает прохлада…
Где – то капает кран,
Я такая была недавно –
Бантик, фартук, пенал…

А ещё… из тетрадок "двойки"
У калитки, в грязи
И солдатский ремень…для порки,
В ореоле звезды –

Из хорошей и толстой кожи –
Антикварная вещь!
Был бы папа немного строже –
Не проела бы плешь!





 


Рецензии