Сколько радости и света
В этой женщине живой!
У творца всегда победа
Над сгустившеюся тьмой.
Тело тихо выбирает
Дверь запретную. Душа
В жизни вечной так сияет,
Что глаза болят. Спеша
Оторваться от погони,
Мы теряемся в лесу.
Восседающий на троне
Шепчет: "И тебя спасу!"
Свидетельство о публикации №112071305551