Благодарю

Моя жизнь - дешевая тряпка,
О которую вытерла ноги
Та, кому без остатка
Отдавался полностью многим.

И она не просит пощады,
Не кричит и уже не скулит,
Ей медленно, медленно падать
Туда, где совсем не болит.

Прикроет житейская пыль
Этот маленький девственно чистый
Огонек, что будет и был,
Что родился божественной искрой.

Но я злости в себе не коплю -
Ни мести, ни горечь обиды....
И Ту....
           Благодарю!
За то, что прекрасное
                БЫЛО!
(г.Сургут 2012г)


Рецензии