Читая Бунина
Она закололась кинжалом.
Это было вчера.
Осень зрела кровавым пожаром.
Ни упрека из уст.
Ни щемящих, надрывных рыданий.
Взгляд печален, но пуст.
Нам не пить больше яд ожиданий.
Я ушел не спеша.
И она головой лишь кивнула.
Память в сердце свежа…
и так странно, что счастье минулО.
Забуянит весна.
Мы столкнемся, гуляя бульваром.
Вспомним - я застрелился.
Она закололась кинжалом.
14.11.1998
Свидетельство о публикации №112071305540
Никогда не читал, к стыду, Бунина, все жду, когда созрею.))
Килонекто 26.10.2012 16:03 Заявить о нарушении
Яна Либ 28.10.2012 17:35 Заявить о нарушении