Всё больше света отрешённого
Всё больше светлого покоя.
Душа во власти отдалённого
И нас с тобою только двое.
Весь здешний мир бурлит и радует
И старика, и молодого.
Античные колонны падают.
Но вечным пребывает слово.
Свидетельство о публикации №112071305529
С уважением,
Инна.
Инна Симхович 13.07.2012 23:51 Заявить о нарушении