Самому лучшему парню планеты или 140-не предел

Он с детства был немного полон.
Но комплексов лишен совсем.
все за глазами звали "Апполоном",
БигМак он клал на груз проблем.
И,посещая каждый день,как храм,
МакДональдс мира,
Он кушал много по утрам,
В обед,на полудник и ужин. В этом сила.
ОН заразительно смеялся,
Раздаривая PSP.
Чикагским стриптизершам томно улыбался:
"Коль тут работаешь - соси".
И этот голосок, как трель лесная,
Доносится с Дубаев в трубку нам:
"Перезвоню,ребята,очень занят,
Мы тут с малышками ужрались в хлам".
И ожидали все,немного затаив дыханья,
И понимая,что сто сорок - не предел.
Не надо Апполону оправданий.
ОН захотел - так много съел.
Но только жалко ту кассиршу, из Кавказа,
которая однажды нахамив,
Лишилась ног и рук, и даже глаза.
Так Апполон её немного надкусил.
Но самое трагическое в жизни
Замученного славой паренька,
Он средь худых немного лишний.
И тут не скажешь, что тонка кишка.
Тот "маленький конфуз", случившийся однажды,
Руками все говно решил он отстирать.
И пожалел сто раз отважный Сашка,
что он салфеток не подумал взять.

 


Рецензии