Жизнь как миражи!

Каждый день глаза все ищут,
 А мысли потихоньку пишут
 Когда увидемся мы вновь
 И сможем подарить любовь!


 Все чаще видемся с тобой,
 И сердце как морской прибой,
 Искрится, светится лучом
 И хочет путь открыть ключом!


 И жизнь пошла как миражи,
 ты каждым мигом дорожи,
 За все обиды на пути,
 Ты если сможешь-то прости!


 Мы будем искренни дружить,
 Возможно сможем полюбить,
 И души радость обретут,
 В мечтанья наши унесут!


 Мечта была-збылось и горе,
 Фонтан любьви-разбило море!
 И только Вера на пути,
 Мне помогла тебя найти!


Рецензии