Михаилу Николаевичу Задорнову в день рождения

Вы воистину – оберег-смех,
Мудрый, вечный, высокий, звенящий.
Близок всем и понятен для всех
Богатырский Ваш дух, настоящий.

Вы воистину – оберег-смех,
Важных знаний Вы оберег-берег.
Сколько нужных, непознанных вех
Мы прошли, Вашим записям веря.

Получив от Вас море добра,
Мы желаем Вам быть «зажигалкой».
Вы воистину – солнечный «Ра»!
И спасибо, что солнца не жалко!


Рецензии