Значит, будет все теперь, как прежде

Здравствуй, мой любимый город!
Привет, мой странноватый друг!
От тебя пахнет соленым морем,
И по имени отчеству тебя  зовут…
А я и не знаю, куда мне теперь,
Можно к тебе на поруки податься?
Не веришь? Да, ладно, не верь,
Просто устала я претворяться.
Ждать звонков, не выключая телефон,
Проверять по электронке ящик,
Замирать, услышав стук шагов,
Только жаль, что ты ненастоящий…
И не вывести мне крупным шрифтом «МЫ»,
Не разбить, не утопить надежды.
Тиши.…Слышишь плеск воды?
Значит, будет все теперь, как прежде…


Рецензии