Обретаю крылья

Без тебя я вновь обретаю крылья,
И при падении вниз их снова ращу.
Пора забыть об эпохе бессилья
И прекратить походы к психо-врачу.

И сомнение, и страх канули в лету.
Я свободен. Я, как прежде, живу.
С новым взглядом встречаю рассветы.
Теперь уверен: без тебя не умру.


Рецензии