Ты мне простишь все прегрешенья
Ты позабудешь боль обид,
Печали, слезы, заблужденья:
Забыта я...и ты забыт...
За все друг друга мы простили.
Ни верный друг, ни злобный враг.
Лишь океаном звездной пыли
Был образ твой в моих глазах.
Другой улыбкой увлеченный,
Быть может, кем-то ты любим.
Но спит душа, покой спасенный
Как ты, ничем неукротим...
09.08.2006
Свидетельство о публикации №112071305435