Отбросив стыд...
Запел меж трав лесной родник.
Он помнил каждое мгновенье,
Когда к губам ее приник.
Он помнил нежные ладони,
Он сам тонул в ее глазах.
И ждал, что и она утонет
В его живительных «слезах».
Она конечно же напилась
Его любовью ледяной.
И после гордо удалилась,
А он с тех пор забыл покой.
Искал ее в лесах таежных,
При свете дня, во тьме ночной
Пока средь поисков столь сложных
Не заплутал в глуши лесной.
Ему б на том остановиться.
Не угадали – не такой…
Он все отдал, чтобы напиться
Смогла она любовью той.
И где-то на исходе лета
Вдруг разыскал ее опять.
Он не внимал ничьим советам
И так хотел ее обнять.
Она ни капли не смутилась,
Обрадовалась, подошла.
И как тогда воды напилась.
И как тогда легко ушла.
Она не слышала признаний,
Не чувствовала жар в крови.
Раз нет в сердцах любви терзаний,
То и к чужим они глухи.
Свидетельство о публикации №112071305416
..огромное спасибо
Ан
Антон Шумак 13.07.2012 15:56 Заявить о нарушении