Как важно вовремя сказать

Как важно вовремя сказать
Тому,  кто уж с потухшим взглядом:
«Пойми, не надо унывать
И знай, что я с Тобою рядом».

Как важно вовремя сказать
Укутавшему в иней душу:
«Ты вновь научишься мечтать»
И главное, «Ты очень нужен».

Как важно вовремя сказать
Тому, кто ноет от бессилья:
«Не стоит небо проклинать,
-  Оно подарит Тебе крылья».

Как важно вовремя сказать
Все то, о чем молчим обычно.
Как важно вовремя ПОНЯТЬ
И не остаться безразличным.


Рецензии