Остыл наш ужин. Сломана кровать...

Остыл наш ужин.
     Сломана кровать.
Твои глаза
      – две половинки блюдца…
Разбитого.
        Ей вздумалось вернуться.
Ты ждешь её.
         Что я могу сказать?....

На 40 дней о боль твою споткнулась.
Я в пустоту нырнула с головой.
Не тот роман, да и герой не мой.
Открой мне дверь, я ухожу. Проснулась.

Сказать…
    Спасибо? Не за что.
                Прости?
Опять не то.
        И мир опять кружИтся.
Твой старый шрам
        по-прежнему сочится.
Что мне сказать?...
          Будь светел!
                Не грусти!
   
               
                12.07.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.