Я хочу быть с тобою рядом

Я хочу быть с тобою рядом.
Я хочу обнимать твои плечи.
Время самой недолгой встречи
Растянуть, сделать длинным самым.

Я хочу оказаться близко
И услышать твое дыхание.
Чтоб мое-твое расставание
Нам не видеть, опустим низко.

Мы же птицы. Летим высоко.
Мы парим на седьмом уж небе.
И восьмое возьмем, поверь мне.
Мы с тобой улетим далеко.

Ты укроешь меня – взглядом.
И согреешь – прикосновением.
Я любое исполню веление…
Лишь бы ты был со мною. Рядом.


Рецензии