Начало

Что ж, начнём  судьбу сначала,
Пусть её осталось мало,
Не грусти!
Сердце сны поить устало,
Счастье мимо пробежало,
Тишь.
Ишь, какая тишина,
Если жизнь твоя нужна
По пути,
Начинаю, как слепой,
Шаг за шагом - за судьбой,
Ты прости
Я давно уже не твой,
Я давно уже не свой.
Тишь.

... Ишь, какая тишина.


Рецензии
Надо же, только что добавила стих "малодушия яд...", зашла к вам и получила ответ... Фантасмагория какая-то :)

Тамара Саенко   01.09.2012 23:59     Заявить о нарушении