Глаза мне ветер засорил
На погосте у креста,
Как много на земле могил,
Где спит любовь и красота.
Под вечер вспыхнула луна,
Печальный ветер пролетает
Спросил, никто не отвечает
И тишина, и тишина.
На небе яркая звезда,
Тянет руки, обнимает,
Ты не спеши мой друг сюда,
Тебя никто не ожидает.
Свидетельство о публикации №112071305293