Спой Калину..

Такой настрой...
Подобен сплину...
Зажги огонь в своих глазах,
Возьми гитару,
Спой Калину,
Да так, чтоб слушала в слезах!

Да так, чтоб плакала от счастья,
Что ты со мной,
И мне поёшь,
И держишь тонкие запястья,
И губ губами достаёшь...


Рецензии