Птицей, пойманной влёт...

                Художник Чернов Денис.


                Рецензия на «Я сыграю с тобой в Казино! Ладно»

                Светлана Водолей

               
                в поднебесье лёт птиц по судьбе
                клин их в выси,… и “сам по себе”
                ловит небом их, жизнь-птицелов
                былью в небыль, для яви из снов...


                Евгений Климов 2   
               
                13июля 2012года 08:22 



Птицей, пойманной влёт,
всегда была...
И никогда - не пойманной!
Клин мой клинит. Лечу бешено.
Страшно. Скоропостижно.
Меряю вёрсты, которых парсеки...
Мне бы - Звёзды! Да сито - в реках истых
заплутало Тенью, от Любви спасаючись... БЛИЗКОЙ.
Птицелов - ленив мой, набекрень бы
ему шапкой съехать по-есенински, да ругаючись!....................
Вмазать тем самым грецким орехом,-
пусть с фингалом походил бы, Аленький!
Поднебесье! Только там и жива!
Птицей в лёт по судьбе чаясь, крадучись,
словно чайка отчаянная,-
я живу маятно - маючись...
И когда до диез минорный Этюд звучит,-
он рвёт на части Меня,- что БЫЛО, что БУДЕТ?..........................
Но клин мой в ВЫСИ, ты прав, не молчит!
Он - только САМ ПО СЕБЕ! И Его - не осудит!
Быль из НЕбыли Я,
Свет, который... нагонят,......................
когда Я буду уже ДАЛЕКО.
Из ЯВИ СНОВ... где не стонут.

/не тонет моё логово - ОКО!......................../
слишком... далёко.


                13июля 2012года 14:04 


*Звучит:   Симфония №3.1 часть. Александра Скрябина.
           /дирижёр Валерий Гергиев/

           http://vk.com/audio?q=


Рецензии
Прекрасно!Светлана!Так мы и не состыковались...завтра уезжаю утром в пять часов утра...на три недели может потом если вы найдёте время...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.07.2012 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Тогда потом. Я даже не понимаю, зарегистрироваться получилось или нет. сегодня потом попробую... Счастливой поездки!

СВ.с любовью.

Светлана Водолей   14.07.2012 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.