Сложный денечек
Он сегодня ну очень устал,
От утра за хвостом
Он носился,
И с носками хозяйки играл,
А как только она убежала,
По каким-то делам по своим,
Начал браво щенок все сначала,
Никому не угнаться за ним,
Он напал на подушки дивана,
В пух и прах их хотел разорвать,
Разметал всю постель океаном,
И на кухню лишь раз заглянул,
Холодильник открыл беззазренья,
Все вазоны перевернул,
Вообщем день пролетел,
Как мгновенье,
Но вот скрежет заслышал в замке,
И ушастый шалун
Вмиг последний задремал на полу
Кое-как
Не желая узнать гнев хозяйки,
Что уставшей под вечер пришла,
А хозяйка застыла в пороге,
Кто устроил такой кавардак,
Вор опасный в квартиру проникший
Нет, здесь явно ну, что не так,
Присмотрелась, а кто-то дремает,
И на шее застрял поводок,
Ну и сложным денечек бывает,
Если ты без присмотра щенок
13.07.2012
_________________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112071305280