В Троллейбусе

Весь вечер кататься в троллейбусе,
Смотреть на счастливые лица прохожих,
Слушать музыку,писать в дневнике записи,
Ни на одни из прошлых не похожих.
Выходить на остановках, где пьяные,
Весёлые, незнакомые,влюблённые
Сидеть никем незамеченной, курить,
Пытаться забыть, и не быть отречённою.
Ночной город,так красив, таинствен,
У него свой взгляд на мои страдания.
Не хватает жизни, света, любви,
Не хватает простого взаимопонимания.


Рецензии