Последний день, последний час...
И кто-то ждал, и ждали нас.
Мы не пришли, ушли они.
Текут рекой, забыты дни.
Забрал с собой в покров теней
Закат, прибой и шум ветвей
Минут поток. И только в срок
Вернется всё в прозрачность строк.
Придет рассвет, заснет прибой,
Вернется шум ветвей весной.
Но мы ушли, не ждали нас.
Последний день. Последний час...
Свидетельство о публикации №112071305250