Набросала на бумаге сказку

Набросала на бумаге сказку,
Ты меня влюбленно ждешь, любимый,
Я бегу - и сердце нараспашку.
По тебе соскучилась, мой милый.

Вот оно окно, что часто снится.
Ветерок колышет занавески.
В темноту подъезда, словно птица,
На крылах любви влетаю в спешке.

Лестничный проем, по две ступеньки,
Пробегаю, чтоб скорей стать ближе.
И звоночек долгожданно тенькнул...

Девушки за дверью нежный голос:
"Кто там? Отзовитесь - я не слышу..."

Зря наивно верила я в сказки!
Не видать мне больше белых полос.
Я должна уйти, и не вернуться....



13.07.2012


Рецензии