Да, я странная

Да, я странная, ненормальная.
Вся холодная, отчуждённая.
И на ценностях моих моральных
Я помешана. Осуждённая
Вами всеми за молчание,
За озлобленные взгляды тихие,
Не поверите, я случайно,
Никого не хотя обидеть.
Да, я странная, непонятная,
Вечно нудная, нехорошая,
Я не делаю вид, что мне приятно
Общаться с вами. Мне реально тошно
Наблюдать, как вы играете,
Как присоски за репутацию
Вы души продали, вы так стараетесь,
На публику. С субардинацией
Я не особо дружу, но знаете
Я не такая уж и скептичная,
Не рву рубашку на себе яростно,
Но иногда я не совсем приличная.
Мои желания всегда важнее мне,
Чем мимолётные мои эмоции.
И лучше это или страшнее
Переключать их, заходя в опции.
Мне так важны записки, память,
Все фотографии, сувениры,
Все дневники, подарки, раны,
Переписки и в фильмах титры.
Я не умею любить наверное,
По-настоящему, так чтобы вечно.
Моя любовь измеряется временем,
Помноженым на силу, и число не бесконечно.
А может просто я ещё не встретила
Того кто будет целым шаром,
Не половинкой, и с кем бы вместе я
Бесконечность образовала б.
Да, я странная. Мне очень нравится
Ходить одной большие расстояния
Чтоб не мешали мне, чтобы не париться,
Из-за отсутствия понимания.
Я перестала даже быть ранимой,
И научилась обижать людей,
Тех, что что-что во мне убили,
Тем самым сделав меня сильней.
Сейчас мне лучше, всё потому
Что научилась я наконец любить
Все свои странности, своё занудство,
Себя любую. Себя и жизнь.


Рецензии
Желаю Вам образовать бесконечность из двух целых, а не половинок!
Крайне достойная цель!
Для этого самому надо стать целым.
Успехов!

Владимир Липгарт   13.07.2012 01:13     Заявить о нарушении